1809

Саакашвили потратил почти все средства фонда президента Грузии - министр

Сюжет Выборы президента Грузии

Москва, 29 октября – АиФ-Москва. Глава министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Нармания заявил о том, что нынешний президент страны Михаил Саакашвили потратил почти все средства из резервного президентского фонда.

«Никто не сомневался, что президент до конца потратит свой резервный фонд. Он знал, что после 27 октября его полномочия истекают, поэтому он (Саакашвили) потратил очень много денег, и особенно в предвыборный период. По моей информации, он использовал очень много административных ресурсов. Здесь ничего другого и не следовало ожидать», - приводит РИА Новости слова министра.

По словам Нармании, в настоящее время в фонде осталось примерно три тысячи долларов (пять тысяч лари). Стоит отметить, что рассчитанный на 2013 год размер резервного президентского фонда составлял примерно шесть миллионов долларов (10 миллионов лари).

В администрации действующего президента Грузии Михаила Саакашвили это заявление пока никак не прокомментировали.

Инаугурация избранного президента Грузии Георгия Маргвелашвили, который с результатом в 62,11% голосов избирателей одержал победу на выборах,  прошедших в воскресенье, состоится 17 ноября. Тогда же истекают президентские полномочия Саакашвили.

Ранее сообщалось, что Саакашвили после прощального обращения к нации в ночь на вторник покинул Грузию и улетел в Брюссель. В то же время появились слухи о том, что Саакашвили больше не намерен возвращаться в Грузию, однако сам он эту информацию опроверг.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество