aif.ru counter
14.08.2013 00:05
137

Афоризмы недели от известных людей. Выпуск №33 от 13.08.2013

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Хочешь в Россию? Предъяви талант и визу 14/08/2013
В. Мутко, министр спорта.
Фото: www.russianlook.com

Я. Нилов, депутат Госдумы: «Хватит мигрантам отдыхать в доме отдыха «Лагерь для нелегалов»! Предлагаю отправить их на сбор урожая яблок в Подмосковье».

Добро пожаловать в дома отдыха системы ГнУЛАГ - «Гастарбайтеров - на урожай, лагерного типа».

Подробнее о палаточном лагаре для мигранов читайте в сюжете>>

А. Кучерена, адвокат: «Я ему (Сноудену. - Ред.) рассказывал, какие люди ему звонят, также девушки русские, но он мне ответил: «Анатолий, ну у меня же есть девушка в США, я по ней скучаю».

До приезда в Россию американский паспорт у Сноудена тоже был, наверное, он и по нему скучает. Но политическое убежище ему в России уже дали. Теперь дело за девушками...

Подробнее о судьбе Эдварда Сноудена читайте в сюжете >>

В. Рязанский, сенатор: «Грань между цивилизованным и нецивилизованным питьём очень тонкая. От красивого питья до тяжёлого похмелья - один шаг».

При этих звуках из души так и рвутся стихи: «Сегодня ты красиво пил, а завтра - голову сложил!»

 

Р. Абдулатипов, врио президента Республики Даге­стан: «Раньше люди ишаков не имели, сейчас на импортных машинах ездят, при этом ещё критикуют государство».

А у нас что, государство иномарки делает? Впрочем, и раньше сами ишаки с производ­ством себе подобных справлялись куда лучше, чем чиновники с промпроизводством.

Н. Цуканов, губернатор Калининградской области: «Нужно не просто сохранять, а записывать на гранитных досках каждое их (депутатов. - Ред.) обещание и, если надо, потом бить по голове этой доской».

Спорное предложение. С одной стороны, депутаты - народ говорливый, гранита не хватит. С другой стороны, если хорошо ударить, второго раза не потребуется...

В. Мутко, министр спорта: «Спортсмену с нетрадиционной сексуальной ориентацией приезжать в Сочи никто не запрещает, но если он выйдет на улицу и начнёт её пропагандировать, то его, конечно, привлекут к ответственности».

Думается, для пресечения на корню подобной пропаганды следует ввести в программу Сочинских Игр новую дисциплину: гей с препятствиями.

Читайте также: Олимпийский комитет РФ обещает не допустить дискриминации спортсменов-геев >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество