aif.ru counter
215

Развод четы Путиных еще не оформлен документально - Песков

Все материалы сюжета Владимир Путин и его жена Людмила подают на развод

По словам пресс-секретаря главы государства, президент и его супруга живут раздельно определенное

Москва, 7 июня – АиФ-Москва. Владимир и Людмила Путины, объявившие в четверг о завершении брака, пока не оформили развод документально, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», - цитирует РИА Новости Пескова.

Он добавил, что глава государства с супругой уже определенное время не живут вместе. При этом о каком сроке идет речь, Песков не уточнил.

Брак Владимира и Людмилы Путиных. Досье >>

Пресс-секретарь президента затруднился ответить на вопрос уедет ли после развода Людмила Путина в Калининград, откуда она родом или останется в Москве. Песков отметил, что не вправе вмешиваться в личную жизнь и комментировать ее.

Фотогалерея: История супружества Владимира и Людмилы Путиных >>

Владимир и Людмила Путины заявили о завершении брака в четверг вечером. По словам главы государства, решение о разводе было совместным. Людмила Путина добавила, что ее супруг погружен в работу и она редко видит его.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (27)
  1. Смотрел по ящику. Всё выглядит так же омерзительно как и фальшиво.
  2. людмилла
    |
    01:37
    07.06.2013
    0
    +
    -
    Что-то,блин, так жалко, что семья развалилась((((((
  3. Та Та
    |
    02:03
    07.06.2013
    0
    +
    -
    Слушай, крестик-нолик, чо я щаз скажу: "Зависть - не лучшее чувство для человека!" - не, я тока сказала, а подумал над этим кто-то другой. А теперича исчо слушай: сколь женщин с завтрашнего дня по пластическим хирургам забегаются и по фитнес-центрам - ты об этом подумал, а? Ты чо экономику-то страны гробишь своим мрачным настроением?
  4. дядя Коля
    |
    02:04
    07.06.2013
    0
    +
    -
    Всё по их правилам. Разбогател. Старая жена не нужна. Мелкому развратнику нужна женщина с молодым телом. Полностью аморальный тип, никакой государственный человек, ибо похоть на первом месте. Следующие 5 раз будет баллотироваться под фамилией второй жены - Кабаев. Собирается прожить 110 лет. А нам терпеть этого безнравственного типа. Скорее всего кончит как Березовский. Все признаки морального разложения...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему при простуде едят именно малиновое варенье?
  2. Кто такой Баррон Хилтон?
  3. Когда включат отопление в Москве?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ