70

Пономарёв: «Если есть супервласть, в ней обязательно разовьётся суперкоррупция»

Москва, 1 февраля – АиФ-Москва. Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарёв заявил, что, по его мнению, одна из главных проблем Координационного совета оппозиции в том, что он возник в таком виде, в котором он есть.

По словам Пономарёва, КС – это образовавшийся союз между «системными либералами» во главе с Пархоменко и Собчак и группой, которая ассоциируется с именем Алексея Навального.

«Первую группу вполне устроило бы перераспределение сил внутри действующей власти. Они-то были основными выгодополучателями реформ 90-х, для них в целом всё нормально, они просто считают, что Путин пересидел и должен уступить место Кудрину или Прохорову», – рассказал депутат в интервью корреспонденту АиФ.ru.

Пономарёв считает, что блогер и оппозиционер Алексей Навальный просто хочет стать президентом.

«Его абсолютно устраивает суперпрезидентская республика. Он, наверное, искренне полагает, что он и его люди будут гораздо меньше воровать, в чём я сильно сомневаюсь просто в силу жанра: если есть супервласть, в ней обязательно разовьётся суперкоррупция», – отметил Пономарёв.

Он считает, что обе группы объединились на выборах в Координационный совет и «выкинули всех остальных» потому, что им не надо менять систему.

Полный текст интервью с Ильёй Пономарёвым читайте здесь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество