Примерное время чтения: 2 минуты
43987

Кадыров прокомментировал выступление Путина на пресс-конференции

Сюжет Большая пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2014 года
Москва, 19 декабря - АиФ-Москва.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов выполнить любой приказ президента России Владимир Путина, передает РИА Новости. Так Кадыров прокомментировал его выступление на пресс-конференции.

Напомним, во время пресс-конференции, состоявшейся накануне, Путин прокомментировал заявление Кадырова о том, что он выселяет из Чечни без права возвращения семьи боевиков, которые убили полицейских в Грозном. Президент России назвал эмоциональной реакцию Кадырова на действия боевиков.

По словам российского президента, Кадыров не имел права говорить об ответственности родственников боевиков, ведь в России никто не считается виновным, пока это не доказано судом.

«Президент отметил, что мои заявления в связи с терактом в Грозном полностью соответствовали ожиданиям людей… При этом Президент подчеркнул, что эту борьбу следует вести в рамках закона. Мы полностью поддерживаем оценки событий и задачи поставленные Президентом. Мы его пехотинцы и готовы выполнить любой приказ!» - так отреагировал Кадыров на слова Путина.
Путин подчеркнул, что в рамках действующего законодательства к ответственности нужно привлечь всех пособников боевиков. По мнению Кадырова, привлекать к ответственности нужно и родственников боевиков.

«В мировой практике борьбы с террором широко используется привлечение к ответственности родственников террористов», - сказал он.

Напомним, 4 декабря в Грозном произошел захват террористами Дома печати.

Оцените материал
Оставить комментарий (8)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах