Примерное время чтения: 2 минуты
338

Путин: надо повышать качество судебной системы

Сюжет Пресс-конференция Владимира Путина по итогам 2013 года
Роман Кульгускин / АиФ

Москва, 19 декабря – АиФ-Москва. Президент России Владимир Путин в ходе своей большой пресс-конференции отметил, что судебная система нуждается в совершенствовании.

«Я согласен с тем, что нужно повышать качество судебной системы, следствия. Но это проблема не только нашей страны. Везде есть какие-то ошибки и небрежности. Мы вместе должны над этим работать. В том числе - вместе с прессой», - отметил президент.

Путин подчеркнул, что говорит совершенно серьезно, без всякой иронии. По его словам, некачественная работа встречается везде и с этим нужно бороться.

«Решение по амнистии как раз связано с тем, чтобы закрыть эту тему. Оно сделает возможным движение вперед», - подытожил глава государства.

Напомним, что в четверг постановление о широкой амнистии, единогласно принятое депутатами Госдумы в среду, вступило в законную силу

Ранее в ходе пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что ему жаль участниц панк-группы Pussy Riot, но не за то, что они оказались в тюрьме, а потому, что они «пошли на эпатажный поступок, унижающий достоинство женщины»

Кто выйдет на свободу по амнистии?

Под амнистию попали преимущественно заключенные, отбывающие срок за ненасильственные преступления, а также осужденные по резонансным делам, но далеко не все, на чьё освобождение рассчитывали правозащитники. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах