7238

Песков: семья для Путина – личная и закрытая территория

Москва, 25 ноября – АиФ-Москва. Семья для президента РФ Владимира Путина – личная, закрытая от посторонних глаз территория, куда никто не должен залезать, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью журналу The New Times.

«В целом все знают, какая у него семья, все знают, что он расстался с Людмилой Александровной», - сказал Песков.

Специально же что-то рассказывать о своей личной жизни должны только те политики, которые еще плохо знакомы избирателям.

«Путин хорошо известен своему избирателю, и тем, кто за него голосует, уже не нужно ничего о нем рассказывать. И сам он убежден, что у каждого человека, чем бы он ни занимался, должна быть своя личная территория, на которую никто не должен залезать. Для него такая территория — семья», - отметил пресс-секретарь.

Напомним, в июне 2013 года Путин сообщил о разводе со своей супругой. Заявление было сделано после совместного посещения балета «Эсмеральда». Решение о расставании президент назвал обоюдным и объяснил тем, что его супруга оказалась «непубличным человеком», не готовым к постоянному нахождению на людях и перед объективами камер. Путин поблагодарил свою бывшую жену и отметил, что их отношения по-прежнему остаются теплыми. 

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество