Примерное время чтения: 2 минуты
3416

Историческое извращение

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Откуда такая «борзота»? 19/07/2017
Мария Захарова.
Мария Захарова. / Виталий Белоусов / РИА Новости

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ

Об этом собраны тома документов. И НАТО об этом известно лучше, чем кому бы то ни было. Есть и рассекреченные, хотя и подредактированные, материалы ЦРУ на этот счёт.

В фильме «латышские патриоты» сражаются с некими «советскими». Для не знающих историю жертв западной пропаганды «советские» - это некое воинствующее сообщество иноземцев, захвативших Латвию. И ведь никому и в голову не придёт задать вопрос: а сколько среди «советских» было латышей? 

Это историческое извращение, сознательно распространяемое НАТО с целью подрыва итогов Нюрнберга, нужно пресекать! Если сегодня Бандера - герой, а «лесные братья» - партизаны, спасавшие Балтику, то что будет завтра? Помню, как полгода назад мировая общественность, включая центральные СМИ, обсуждала, можно ли ставить танцы на тему Холокоста. Очень надеюсь, что эти же люди, которым, по их словам, не безразлично бережное отношение к трагическим страницам истории, дадут оценку натовской отвратительной акции. Надеюсь, никому не надо напоминать про массовые казни, в которых были задействованы те, кто затем стал называть себя «лесными братьями».

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах