Примерное время чтения: 1 минута
4407

Евгений Миронов рассказал о тяжелых впечатлениях от поездки на Донбасс

Москва, 1 июня - АиФ-Москва.

Народный артист России Евгений Миронов назвал последние два дня, пока он находится в Донецкой народной республике, «одними из самых тяжёлых» в его жизни. 

«И вчерашний день – один из самых тяжелых в моей жизни, потому что я увидел людей, которые это все пережили», - слова артиста опубликовал Telegram-канал «Единой России». 

Сейчас артист находится в Мариуполе, в рамках гуманитарной миссии «Единой Росиии» он привез в город спектакль ко Дню защиты детей.

Миронов отметил, что решение приехать на Донбасс было его собственным, коллегам по творческому цеху он посоветовал также увидеть всё лично.

«Сейчас такой вал информации с разных сторон. Но когда ты приезжаешь сюда и видишь своими глазами - это совсем другое дело», - сказал народный артист.

Ранее писатель Захар Прилепин позвал в Донецк, чтобы «обняться» Юрия Шевчука. Приглашение было высказано в ответ на предложение лидера ДДТ о примирении между звездами, которые покинули Россию после начала специальной военной операции на Украине, и теми, кто остался.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах