Примерное время чтения: 1 минута
6092

Эксперт Марков: жену Буданова отравили из-за денег

Victor Vizu / Commons.wikimedia.org
Москва, 28 ноября - АиФ-Москва.

Жену руководителя Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилла Буданова отравили из-за дележа ресурсов. Такое мнение в разговоре с aif.ru выразил директор Института политических исследований Сергей Марков.

«К ним с Запада идут огромные деньги. Но финансовый поток в последнее время уменьшился, вот из-за этого и возникают такие кровавые разборки», - заявил он в разговоре с aif.ru.

«Это же мафиозная группировка. Все до одного - предатели своей Родины, все до одного - убийцы Украины. Все они служат не народу, а внешнему субъекту — США», - добавил эксперт, характеризуя киевский режим.

Марков не считает, что за отравлением Будановой может стоять президент Украины Владимир Зеленский.

«Вряд ли это Зеленский. У них там сейчас идут такие процессы, что назвать виновного очень трудно. Но если проводить аналогию с фашистским режимом, то главным конкурентом военной разведки там было Гестапо. То есть в случае с Украиной — Служба безопасности Украины (СБУ)», - подчеркнул он.

Об отравлении Марианны Будановой украинские СМИ сообщили 28 ноября. По информации прессы, жену главы ГУР отравили тяжелыми металлами через еду. Сообщается, что Буданова госпитализирована, она уже завершает курс лечения, но находится под наблюдением врачей. Официально власти Украины не комментируют ситуацию.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах