aif.ru counter
24473

Депутат Госдумы допустил, что против России используют климатическое оружие

По словам Алексея Журавлева, пожары и штормовые ливни могут являться результатом реакции стран Запада на превосходство РФ в военном вооружении

Моcква, 10 августа - АиФ-Москва.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев заявил, что непогода в России может быть результатом использования климатического оружия. Об этом он сказал в эфире телеканала Россия-1.

По словам парламентария, возникающие на территории страны пожары и штормовые ливни могут являться результатом того, как государства Запада реагируют на превосходство Москвы в военном вооружении.

«Я думаю, испытывают климатическое оружие. Ну, обком вашингтонский работает. Я считаю, что это серьезно и надо к этому правильно относиться», — сказал Журавлев.

Все понимают, что такого лета на российской территории быть не может, добавил депутат.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (9)
  1. Андрей Иванцов
    |
    10:15
    10.08.2019
    0
    +
    -
    цивилизация на гибель обречена, и апокалипсис совсем уж рядом... планетой ей объявлена война, нам остаётся "довольствоваться" закатом..
  2. retug.yu
    |
    10:16
    10.08.2019
    0
    +
    -
    .. государства Запада реагируют на превосходство Москвы в военном вооружении. СССР не имел превосходства и развалился, а Россия тем более...!
  3. Абрам Семеныч
    |
    11:05
    10.08.2019
    -1
    +
    -
    дык опоздал товарищ дипутат....эдак лет на двадцать–трицать,...хе, зевса не обманешь,знает громовержец куды молнии метать
  4. Филин
    |
    15:55
    10.08.2019
    0
    +
    -
    Абрам Семеныч: В мрачное царство Аида долетают только невинно убиенные души или тени тех живых людей, которые были зачем-то молниями уничтожены!) Архивы, как и рукописи не горят и люди постепенно вполне способны восстановиться после ударов молнии!) Бывает и так, что реальным страхом образуются некие новые нейронные цепочки в мозгу, пробивающие установленную защиту между сознанием и подсознанием!) Спасибо дед!) С улыбкой!)
  5. Серый
    |
    11:38
    10.08.2019
    -3
    +
    -
    Некуда бедному крестьянину податься.Одни грозят климатическим оружием,другие теплицы данью обложили.А на счет превосходства Москвы он погорячился.Если Путин в ближайшее время не повернется к народу западу и воевать не придется.Уж больно жёстко они держат за жабры"российскую элиту".А у климатического и биологического оружия есть одно свойство-оно не разбирает куда бьёт если где-то ливень,значит где-то сушь.И откат может быть даже сильнее воздействия.Тоже самое с биологическим оружием.Достаточно вирусу ВИЧ мутировать и передаваться по воздуху клейте ласты дворники и олигархи.
  6. Андрей Иванцов
    |
    12:23
    10.08.2019
    -2
    +
    -
    Серый: "Достаточно вирусу ВИЧ мутировать и передаваться по воздуху клейте ласты дворники и олигархи." РЕЗЮМЕ вы батенька поздно кинулись разъяснять то, что уже произошло лет 20-25 назад, когда он мутировал с туберкулёзом, а врачам запретили сеять панику...у меня знакомый в Москве (врач) вей семьёй ходят в повязках и в перчатках (особенно в метро), рук никому не подают, поменял место жительство на частный дом в 30 км. от города...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что случилось с Анастасией Заворотнюк?
  2. Что известно об актере Викторе Власове?
  3. Можно ли одновременно эффективно работать и сидеть в гаджетах?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ