aif.ru counter
200

Песков: Путин редко встречается с мэрами, но встреча с Ройзманом возможна

Москва, 25 сентября – АиФ-Москва. Глава российского государства Владимир Путин при необходимости может вступать в диалог с оппозицией, в случае, если он будет направлен на созидание.

Об этом в интервью газете «Известия» заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, примером этому послужил «Валадай» - заседание международного дискуссионного клуба прошедшее в Новгородской области в 10-й раз.

Пресс-секретарь президента уверен, что в случае необходимости, встреча Путина с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом состоится, однако отметил, что глава государства редко встречался с градоначальниками. Как правило, когда речь идет о столицах регионов, Путин общается с губернаторами.

«Но в ходе различных совещаний общение с мэрами и сити-менеджерами тоже происходит. Я уверен, что, если это будет необходимо, встреча с Ройзманом состоится. Здесь нет ни аллергии, ни предвзятого отношения»,  — добавил Песков.

В единый день голосования 8 сентября Ройзман победил на выборах мэра Екатеринбурга, обойдя других кандидатов с результатом в 33,31% голосов. Во вторник Ройзман официально вступил в должность главы города — председателя Екатеринбургской городской думы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы