Примерное время чтения: 2 минуты
320

Биатлонист Волков остался доволен своим выступлением в эстафете

Сюжет Медали российских спортсменов в Сочи-2014

Москва, 22 февраля – АиФ-Москва. Биатлонист Алексей Волков остался доволен тем, как пробежал первый этап эстафеты 4x7,5 км на ОИ в Сочи.

Спортсмен передал эстафету, когда шел третьим, совершив на своем этапе два промаха. Это не помешало команде взять золотые награды.

«Допустил ошибки на стрельбе, но по дистанции прошел вполне достойно, поэтому доволен тем, как пробежал.  Чувствую себя хорошо. Сейчас ощущаю, что приближаюсь к своей лучшей форме в сезоне. После индивидуальной гонки мы провели здесь несколько тренировок, и сейчас я себя уже чувствую лучше», - приводит слова Волкова ИТАР-ТАСС.

Биатлонист также отметил и качество трассы.

В состав российской команды на эту эстафету вошли Алексей Волков, Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин.

Российские биатлонисты сегодня смогли принести России 11-е «золото» Олимпийских игр в Сочи, выиграв мужскую эстафету 4x7,5 км. После этой золотой медали Россия вышла на первое место в медальном зачете домашней Олимпиады.

Расписание Олимпийских игр 2014 в Сочи

Точные дата и время начала всех официальных церемоний и соревнований зимней Олимпиады. Подробнее >>

Почему брат и сестра Шипулин и Кузьмина выступают за разные страны?

Антон Шипулин — биатлонист, приставляющий сборную России, а его сестра — лидер сборной Словакии. И Шипулин, и Кузьмина показывают отличные результаты в гонках, но переживают из-за того, что не могут принимать участие в них вместе. Мечта спортсменов исполняется лишь во время показательных выступлений — например, на Гонке чемпионов, где они выступают только в паре друг с другом. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах