aif.ru counter

Яна Рудковская: раскрою людей, заказавших информационную атаку на Плющенко

102346
Степан Чаушьян / АиФ
Все материалы сюжета Плющенко завершил спортивную карьеру
Жена известного фигуриста считает, что люди, заказавшие информационную атаку на Евгения Плющенко, еще будут «обливаться грязью от стыда»

Москва, 16 февраля – АиФ-Москва. Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская пообещала в ближайшем будущем назвать фамилии тех людей, которые заказали информационную атаку в отношении ее мужа во время ОИ в Сочи.

Статья по теме
Татьяна Тарасова.

«Мы не роботы, мы должны уважать людей, такого человека, который завоевал четыре олимпийские медали. Сейчас получаю много различных постов и писем от американских и японских болельщиков, которые написали на майках «Да, ты это сделал». Грустно, что нет пророка в своём отечестве, грустно, что создалась такая кампания, которая сделана специально, и я когда-нибудь об этом напишу и открою лица людей, которые заказали атаку», - приводит слова Рудковской Чемпионат.com.

Супруга спортсмена пообещала переждать и назвать фамилии противников Плющенко

«Думаю, они будут обливаться грязью от стыда. Они уже мне не могут в глаза смотреть», — сказала Яна Рудковская.

Напомним, Евгений Плющенко оказался в центре скандала на ОИ после того, как снялся с короткой программы олимпийского турнира в мужском одиночном катании в минувший четверг из-за травмы спины, после чего объявил о завершении карьеры. После его отказа выступать Россия в данном виде лишилась единственного спортсмена. Плющенко рассказал, что был готов уступить свое место Максиму Ковтуну, но молодого спортсмена якобы не нашли, а потом заявили, что он болен.

Позднее агент Плющенко Ари Закарян рассказал, что травма не помешает спортсмену через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей», однако тур все же был перенесен на осень из-за болей, которые двукратный олимпийский чемпион чувствует в спине. Сегодня стало известно, что Плющенко намерен уехать в Израиль на обследование спины. 

Удар поддых. Евгений Плющенко снялся с Олимпиады

Трудно понять Алексея Мишина, руководство Федерации фигурного катания, окружение Плющенко, которые, видя состояние спортсмена, не приняли волевое решение не допускать его до дальнейших выступлений. Подробнее >>

Как работает система оценок в фигурном катании?

До 2004 года в фигурном катании действовала шестибалльная система оценок (её иногда называют «старой системой»). Ей на смену пришла новая система судейства — NJS. Как оценивают выступления фигуристов на Олимпиаде в Сочи-2014, рассказывает АиФ.ru. Подробнее >>

Оставить комментарий
Лучшие комментарии
  1. александр46
    |
    07:58
    17.02.2014
    7
    +
    -
    а зачем кому-то заказывать - он и сам прекрасно справился!
  2. Arlekin
    |
    18:17
    17.02.2014
    6
    +
    -
    "...пообещала в ближайшем будущем назвать фамилии тех людей, которые заказали информационную атаку в отношении ее мужа..." //*********************************************************** Чего ж не теперь? Отношение пользователей инета к её мужу сформировано очень чётко. Я - часть этого сообщества и меня оскорбляют подобные выпады госпожи Рудковской. Со слов госпожи Рудковской, мы чьито холуи. Не подать ли иск против гопожи Рудковской по этому поводу? Самое больное место у подобных особ не позвоночник, а карман! Предлагаю по этому месту и бить. Байкот! Только так!
Комментарии (28)
  1. vent2012i
    |
    21:30
    16.02.2014
    2
    +
    -
    уж рудковской то говорить
  2. ф м
    |
    22:14
    16.02.2014
    2
    +
    -
    плющенко пошел на поводу у /менеджерши/,а раскрывать никого не надо-скажи,хотелось бабла,,,,
  3. Анна Поляк
    |
    23:11
    16.02.2014
    3
    +
    -
    Вместо того, чтобы пожалеть мужа и уговорить его не выступать на этой Олимпиаде, кому как не ей лучше всех знать о его состоянии здоровья, Рудковская "ищет ведьм".
  4. ф м
    |
    23:27
    16.02.2014
    3
    +
    -
    Вместо того, чтобы пожалеть мужа и уговорить его не выступать на этой Олимпиаде, кому как не ей лучше всех знать о его состоянии здоровья, Рудковская "ищет ведьм".
    сама все это замутила-пусть расхлебывает/скандал в шоубизе/=успех но формула не сработала пришлось перенести шоу на осень когда все подзабудется
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы



Смотрите также

Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ