Примерное время чтения: 1 минута
632

Тренер сборной РФ по биатлону: нет ничего страшного в переносе масс-старта

Сочи, 16 февраля – АиФ-Москва. Тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов считает, что перенос биатлонного масс-старта на утро понедельника ничего не изменит, поскольку спортсмены функционально готовы выступить в любое время суток.

Соревнование должно было стартовать сегодня вечером, но в данный момент перенесено на 10:00 мск понедельника из-за сильного тумана, который окутал лыжно-биатлонный комплекс «Лаура». Из-за погодных условий спортсмены не видели огневого рубежа.

«Ничего страшного в переносе гонки нет. Главное, что ребята еще не начали раскатку и не вышли на трассу. Гораздо хуже бывает, когда организаторы сначала начинают гонку, а потом принимают решение о переносе. То, что гонку перенесли на утреннее время ничего не изменит. Ребята функционально готовы бежать и утром, и днем, и вечером. Опасение за женскую вечернюю гонку, конечно, есть, они есть всегда. Никто не может предугадать, какая будет погода», - сказал Барнашов корреспонденту AIF.RU.

Добавим, что в мужском масс-старте на 15 километров сегодня должны были принять участие российские биатлонисты  Евгений Гараничев, Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

Расписание Олимпийских игр 2014 в Сочи

Точные дата и время начала всех официальных церемоний и соревнований зимней Олимпиады. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах