Примерное время чтения: 3 минуты
1327

Билялетдинов: «От Радулова мы ждем большего»

Сюжет Неудачи на Олимпиаде в Сочи.
Мария Зверева / АиФ-Казань

Сочи, 15 февраля – АиФ-Москва. Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов высказал свое мнение о матче Россия-США, завершившемся в субботу поражением российской сборной со счетом 2:3.

«Откровенно говоря, от Радулова мы ждем чуть большего. Сегодня у него игра не сложилась так, как должна была. Имеются в виду и удаления в том числе», - вынужден был признать Зинэтула Билялетдинов.

Напомним, что после двух необязательных удалений Александра Радулова были заброшены обе шайбы в наши ворота.

«Что касается буллитов, мы выбрали троих исполнителей и понимали, что у них исполнение очень хорошее. Выбирать их было сложно, потому что Семин и Радулов тоже хорошо бьют. Все были уверены, что у них все получится. Не сложилось, но в целом я считаю, что и Дацюк и Ковальчук Достаточно хорошо били, думал не подведут», - объяснил тренер сборной России выбор в пользу трех буллитеров нашей команды и невыбор Овечкина.

Про незасчитанный гол

«Говорят, что ворота были сдвинуты. Мне не было этого видно, но судьям лучше знать. Они просмотрели видеозапись и приняли решение. Конечно, жаль, что они решили не засчитывать гол».

О болельщиках и Путине

«Мы привыкли готовиться к важным матчам, но волнение, конечно, есть. Оно, наверно, где-то внутри. Скорее я был в рабочем кураже, не трясся. А о том, что Владимир Владимирович присутствует на матче мы узнали только после игры. До встречи не было такой информации».

Об американских судьях

«Судей назначаем не мы. Это делает какая-то коллегия, или что там у них есть. Было бы более справедливо, если бы судил нейтральный арбитр. Но к судейству у меня претензий нет. Нормально работал арбитр».

Что будет после поражения

Сборная США вышла на первое место в группе. Россияне следующий матч проведут в воскресенье, 16 февраля, против команды Словакии. Начало – в 16.30. Первую игру на Олимпиаде россияне выиграли у команды Словении, американцы взяли верх над Словакией (7:1).  Ранее женская сборная России по хоккею завершила выступления на Олимпиаде, уступив в четвертьфинале команде Швейцарии.

Расписание Олимпийских игр 2014 в Сочи

Точные дата и время начала всех официальных церемоний и соревнований зимней Олимпиады. Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах