Примерное время чтения: 2 минуты
1729

СМИ: в Испании геев обвинили в возникновении дефицита бюджета в €1 трлн

Москва, 20 августа - АиФ-Москва.
Сенатор от правящей Народной партии Испании Лус Елена Санин обвинила сексуальные меньшинства в том, что страна потеряла  €1 трлн, выделяя слишком большие средства на финансирование «неправительственных организаций и гомосексуалистов»,  сообщает The Local.
 

Сенатор также отметила, что из-за финансирования ЛГБТ-сообщества у партии образовался долг перед государством, который ей пришлось вернуть, что не лучшим образом отразилось на экономической ситуации в стране.

Однако, не все члены партии придерживаются позиции Санин в отношении этого вопроса.

«Я не думаю, что слабый экономический менеджмент был вызван выплатами геям и лесбиянкам», — заявил депутат от Народной партии Франциско Маркес.

«Обвинять неправительственные группы и ЛГБТ-сообщества в дефиците в бюджете было бы неправильно», — отметила представитель партии социалистов Патрисия Эрнандес, и добавила, что после подобных заявлений сенатору придется либо извиниться, либо уйти в отставку.

Напомним, что более 200 писателей со всего мира призвали власти России отменить законы о пропаганде гомосексуализма и защите чувств верующих. 

Оцените материал
Оставить комментарий (6)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах