2854

Зарубежные компании заинтересовались созданием игорной зоны в Крыму

Сюжет Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Москва, 21 апреля — АиФ-Москва.  Врио главы Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что принять участие в создании будущей игорной зоны в Крыму готовы не только российские компании, но и зарубежные, сообщает Интерфакс.

«Сейчас определяются несколько зон для возможного создания такого игорного комплекса, определяются возможности, в том числе и бюджета, привлекаются инвесторы частные. Переговоры, думаю, начнутся с понедельника - вторника. Интерес есть. В основном, мы, конечно, предпочтения российским будет отдавать предпринимателям. Но есть интерес и у других структур, в том числе и у западных стран. Но, конечно, мы будем настроены работать с россиянами в первую очередь», - сообщил Аксенов.

По его словам, власти Крыма поддерживают решение о создании игорной зоны в Крыму и не разделяют опасения, что создание такой зоны может повредить республике.

«Мы уверены, что данный проект ни в коем случае не будет иметь негативных последствий. Потому что многие считают, что лица без определенного места жительства с точки зрения криминальных наклонностей будут посещать данные заведения. Я уверен, что порядок в России есть, что Крым сегодня с точки зрения наших возможностей сможет обеспечить порядок, законность, соблюдение всех прав граждан. Уверен - это будет только на пользу. Еще раз говорю - это не будет весь Крым - будет конкретная игорная зона в конкретном месте», - заявил врио главы Республики Крым.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы законопроект о создании в Крыму игорной зоны, сообщает официальный сайт нижней палаты парламента.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество