Примерное время чтения: 2 минуты
273

Ростех подтвердил смену гендиректора в концерне «Калашников»

Валерий Левитин / РИА Новости

Москва, 3 февраля – АиФ-Москва. Генеральным директором концерна «Калашников» вместо Константина Бусыгина назначен глава ООО «Аэроэкспресс» Алексей Криворучко, сообщили в понедельник в пресс-службе Ростеха.

По словам представителя пресс-службы, Криворучко был утвержден на новом посту 30 января наблюдательным советом Ростеха. К своим обязанностям он приступил в минувшую пятницу.

«Среди его задач — завершение формирования концерна, модернизация производства, разработка новых образцов оружия, наращивание объема продаж, в том числе экспортных поставок, и увеличение доходности предприятия», - сказал РИА Новости представитель пресс-службы.

По его словам, Криворучко вскоре отойдет от операционного управления компанией «Аэроэкспресс», гендиректором которой является. В то же время он останется в составе совета директоров компании.

Информация об уходе  Бусыгина появилась в конце минувшей недели, однако в «Калашникове» отказались подтвердить ее, пообещав, что новости появятся в понедельник.

Константин Бусыгин был назначен на должность генерального директора НПО «Ижмаш» впоследствии переименованного в концерн «Калашников» в декабре 2012 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах