aif.ru counter
246

Участники британского «Дома-2» построили такой безобразный дом, что никто не хочет в нём жить

Борис Минаев.

Над строительством идеального дома в графстве Сомерсет трудились 24 участника. Результат их трудов достался победителям – Даррену Кильнеру и Стейси Рейнольдс – в качестве приза. Однако вскоре счастливые влюблённые, что им досталась не награда, а самое настоящее наказание.

Когда молодые люди вернулись из реалити в реальность, приспособить свой новый статус, а главное, новое имущество к настоящей жизни оказалось отнюдь не просто. Пара попыталась продать дом, получить свои законные $1,2 миллиона и жить на эти деньги припеваючи, хоть и не в стенах «дома мечты». Однако охотников приобрести эту самую мечту не нашлось – и нет до сих пор, по прошествии вот уже 2 лет! Всё это время, кстати, дом пустовал, потому что молодые люди и сами не хотят жить в том, что построили. И хотя цену уже сбили до $900 тысяч, покупатели всё равно не спешат завладеть домом. Если так пойдёт и дальше, его выставят на аукцион.

Причину такой непопулярности дома (вопреки популярности шоу) отчасти объяснили жители ближних коттеджей. Дело в том, что вся прелесть английских деревень – в их традициях, в том числе и архитектурных. А «дом мечты» чересчур современен и на фоне аккуратных кирпичных домиков, утопающих в садах и клумбах, смотрится просто нелепо.

- Это просто какая-то чушь! Пятно на лице нашей деревни! А это, между прочим, одна из самых красивых деревень в Англии! Этот дом здесь – как заноза, - отозвался о постройке 56-летний Майк Боуэр, которому «посчастливилось» стать соседом «дома мечты».

Его поддерживают и другие обитатели деревни.

- Он просто безобразен. Внутри полно бестолкового декора, да и снаружи смотрится ужасающе, - сказал ещё один обитатель деревни Роберт Хиннет. – Такая вульгарность - результат низкопробной работы, и, если вы спросите моего мнения, его надо снести.

Тем временем, вместе с участниками телешоу над созданием дома трудилась одна из самых известных дизайнеров в Британии Линда Баркер, сотворившая не один «звёздный» дом. На этот раз её фантазия соединила в одной постройке и круглую кухню, и спиральную металлическую лестницу, и стеклянные стены, и даже псевдо-греческую колоннаду. Здесь же роскошная мебель и даже бар, но… всё это не смогло впечатлить покупателей – видно, те, кто может отдать за загородный дом миллион долларов, повидали ещё и не такое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы