aif.ru counter
75

Богатые тоже плачут: список звёзд, пострадавших от ипотечного кризиса

Юная рок-певица Аврил Лавин, выступающая в образе безбашенной пацанки, в клипах дерётся с девчонками и громит прилавки магазинов. Но в реальности её жизнь вовсе не так беззаботна. В прошлом году Лавин выставила на продажу особняк в Беверли Хиллз, и на ценнике значилась цифра в $6,9 миллионов. Но в итоге дом ушёл покупателю всего за $5,8 млн.

Комик Брэд Гаррет, звезда американского ТВ, больше известен российскому зрителю своим голосом. Он участвовал в озвучке мультфильмов «Гарфилд», «В поисках Немо», «Рататуй» и многих других. В 2006 году Гаррет решил избавиться от особняка площадью 930 кв. м, надеясь выручить за него $9,75 миллионов. Сейчас цена дома упала уже до $8,8, но желающих его приобрести так и нет.

Красотка Дениз Ричардз обычно играет в кино довольно успешных дамочек. Но в жизни ей повезло меньше, чем на экране. Мало того, что брак с кинозвездой Чарли Шинном окончился разводом, так теперь Ричардз ещё и потеряла на продаже особняка в Калифорнии аж $700 тысяч.

Точно так же «погорел» на недвижимости бывший гитарист группы «Ганс’эн’роузез» (Guns N’Roses) Слэш. Некогда музыкант не удержался от покупки особняка в 724 кв. м площадью в районе Голливудских холмов. Цена «звёздного» жилища вполне соответствовала статусу его нового владельца — $6,25 миллионов. С тех пор это цифра снизилась до $5,7 миллионов.

И, наконец, известный парикмахер и стилист Видал Сассун, памятный российским зрителям по рекламе шампуня 10-летней давности, выставил свой особняк на Малхолланд Драйв за рекордную в списке сумму — $25 миллионов. И потерял на этой сделке опять же рекордные проценты: кризис «отъел» от цены дома аж $5 миллионов, сообщает Prian.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы