3223

Как сэкономить до 40% на ремонте квартиры?

Нет такой суммы, которая не смогла бы раствориться в бетоне, краске, напольном покрытии, а также в бездонных карманах строительных бригад.

Конечно, с ремонтом можно было бы и подождать, так сказать, до лучших времен. Но что делать тем, кто так долго ждал свою новенькую квартиру и ему так не терпится туда поскорее въехать? Хочешь или не хочешь, а ремонт делать надо. В этой связи особую ценность приобретает возможность существенно сократить расходы. В настоящее время на рынке можно, если постараться, найти выгодные предложения для новоселов, которым предстоит ремонт. То ли кризис постарался, то ли новогодние распродажи не за горами, но факт на лицо: продавцы и производители товаров, необходимых для обустройства квартиры предлагают приобрести их с дисконтом. Правда, за скидками придется изрядно побегать: кафельная плитка подешевле продается в одном конце Москвы, линолиум – в другом, а за качественными межкомнатными дверьми придется ехать в Подмосковье и яростно торговаться там с продавцом. В итоге время и нервы, потерянные на охоту за скидками, могут отбить желание к обустройству жилья.

Гораздо удобнее, когда все скидки на строительные и отделочные материалы собраны в одном месте. Как, например, в рамках специальной дисконтной программы для новоселов «Создай Уют на 155%», которая помогает сэкономить на ремонте жилья 30-40% от среднерыночной сметы.

Организаторы программы понимают, что ремонт квартиры в новом доме (по сути – дострой) – это еще один удар по семейному бюджету, который и так выведен из строя покупкой жилья. Дисконтная программа «Создай Уют на 155%» идет навстречу новоселам и помогает сэкономить в процессе ремонта если не нервные клетки, то хотя бы деньги.

Программа рассчитана на всех тех, кто собирается обустраивать свое жилище, независимо от того, где, когда и кем оно было построено.

Суть программы в следующем: любой желающий может приобрести дисконтную карту «Создай Уют на 155%» (исключение составляют новоселы ГК «СУ-155» - они бесплатно могут получить карту), которая дает право на получение весьма ощутимых скидок на товары и услуги для ремонта и обустройства. В настоящее время размер скидок колеблется от 6 до 50%, а необходимые для обустройства товары предоставляются одиннадцатью компаниями-партнерами дисконтной программы. Перечислим их поименно.

Любые работы в новостройке начинаются с периметра. Необходимые для этого материалы для стен, потолков и полов (а среди них и венецианские штукатурки, художественные рельефные покрытия, простые и мозаичные краски) можно приобрести в компании «Макс-Декор» со скидкой в 10%.

Идем дальше. На предварительно выровненные полы можно укладывать ламинированный паркет или паркетную доску со скидкой 10%-20%, например, от компании «ЭкоДом» - эксклюзивного представителя европейских марок Parador, Witex, Magic Floors в России.

Компания «Паркет-Холл» вдобавок к 6-7-%-ми скидкам на свою основную продукцию (паркетную доску, штучный и художественный паркет, пробковое покрытие и т. п.) делает новоселам еще один подарок - страхование внутренней отделки помещения (вещь очень важная, ведь сосед сверху запросто может залить весь ваш штучный паркет!).

Компания «Абсолют Паркет» выпускает широкий ассортимент паркета и массивной доски под торговой маркой «Wurdeck» из твердолиственных пород древесины дуба, ясеня, венге, сапелли, боссе, ироко, мансонии, американского ореха. На свою продукцию «Абсолют Паркет» может предложить новоселу скидки до 9%.

Любому дому не обойтись без дверей. Здесь новоселу со скидкой 10% свою продукцию предлагает завод «Gorizont» Двери под маркой «Ателье дверей Церетели» - это эксклюзивные изделия на заказ из натурального массива дуба, выполненные вручную с уникальной техникой отделки в любом стиле и цветовом решении, любого размера и в полном соответствии с Вашими пожеланиями.

Кухня - это центр дома, без преувеличения. Получить не только просторную, но и должным образом оборудованную, современную и уютную кухню - мечта любой хозяйки. «Кухонная студия «Мария» предоставляет владельцу карточки до 10% скидки на широкий ассортимент кухонной мебели, а также на мойки, смесители, обеденные группы, столешницы, вытяжки и встраиваемую бытовую технику.

Мебельная фабрика «Роникон» предложит Вам широкий ассортимент качественной мебели, основу которого составляют шкафы-купе, мебель для спален, межкомнатные двери, модульная и корпусная мебель, которая станет украшением в Ваше доме со скидками до 10%.

Предложения компаний «Красная Гора» понадобятся в финале ремонта, которая по дисконтной карте «Создай Уют на 155%» дает новоселу 10% скидки на широчайший ассортимент итальянской мебели для спален, гостиных, детских комнат, 30% скидки на комплекты мебели, изготовленной на заказ и 50% на комплекты мебели со склада в Москве.

Не стоит забывать и о безопасности нового жилья. Если раньше в нашем представлении домашняя автоматика была чем-то далеким из будущего и безумно дорогим, то сегодня это уже реальная история, которая «по карману» очень многим. Самое главное заключается в том, что технологии, которые раньше стоили десятки тысяч евро, теперь можно приобрести по доступной цене. К сожалению, об этом мало, кто знает. Информации о том, что домашняя автоматика может стоить дешево, просто нет, а ее распространение затруднено. «Эвика» - пример того, насколько современные технологии могут быть доступны. Домашняя автоматика «Эвика» разработана с акцентом на доступность широким слоям населения, а по программе «Создай Уют на 155%» любой комплект обойдется Вам со скидкой 10%.

Наконец, осуществить переезд на новую квартиру с минимальными нервными издержками поможет компания «Деликатный переезд», при этом полный комплекс услуг по организации переезда обойдется новоселу на 7 % дешевле.

А когда новосел обживется на новом месте, вполне возможно, что он воспользуется предложением 10-процентной скидки на услуги агентства «Персонал-Бутик», предлагающего проверенный персонал с опытом работы и рекомендациями: нянь, домработниц, воспитателей, репетиторов, поваров, гувернанток, сиделок, водителей и т.п.

Остается добавить, что дисконтная программа «Создай Уют на 155%» постоянно расширяется, растет количество компаний, желающих предложить свои услуги новоселам, а самих новоселов - владельцев дисконтной карты сейчас уже более 4500 человек. И число их растет. Каждую неделю несколько десятков человек получают дисконтную карту «Создай Уют на 155%».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество