1604

Крым планирует создать собственного оператора сотовой связи

Сюжет Крым после референдума
Москва, 13 декабря - АиФ-Москва.

Вице-премьер крымского правительства — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский рассказал, что в Крыму планируется создание собственной компании, предоставляющей услуги мобильной связи, сообщает РИА Новости.

Полонский отметил, что многие операторы мобильной связи, работающие на территории России, являются международными и опасаются попасть под действие экономических санкций, и, как следствие, не торопятся начать работу на полуострове.

«Поэтому принято решение о создании собственного крымского оператора, что требует немалых вложений», — сказал Полонский.

Включение республики Крым и Севастополя в состав России

Крым и Севастополь присоединились к России в марте 2014 года.  Федеральному конституционному закону о вступлении Крыма в состав РФ предшествовал референдум в республике Крым, на котором инициативу вхождения республики в состав РФ поддержали более 95% крымчан. Подробнее >>

Повторный референдум в Крыму. Запад готов идти на компромисс?

Совет ЕС пригрозил продолжить политику непризнания воссоединения Крыма с Россией путём принятия дальнейших мер. Более того, сообщалось, что продолжится введение торговых и визовых ограничений в отношении Крыма в рамках выбранной ими стратегии. Далее.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах