Примерное время чтения: 1 минута
1292

Первая жена Намина заявила, что музыкант давно не общается с приемным сыном

Михаил Воскресенский / РИА Новости
Москва, 19 октября - АиФ-Москва.

Первая жена Стаса Намина Анна Исаева заявила, что рок-музыкант давно не общается с приемным сыном Романом Микояном, который подозревается в убийстве своего брата Артема и бабушки Полины Ткаченко. Об этом сообщает газета «Известия».  

«Он реально был такой мальчик странный, нестабильный психически», —  рассказала Исаева. 

Она пояснила, что Роман Микоян был сыном бывшей жены Намина от первого брака. 

Убитого сына рок-музыканта Артёма она назвала очень талантливым, добрым и отзывчивым молодым человеком. Он закончил кинематографический институт в США и занимался кинобизнесом. 

Исаева призналась, что случившееся повергло всех в шок, но спектакли в театре музыки и драмы Стаса Намина отменять не будут, так как все билеты проданы вплоть до Нового года.

Напомним, режиссер Артем Микоян и его бабушка Полина Ткаченко были найдены мертвыми в собственном доме в Подмосковье. Скончались они от многочисленных ножевых ранений. По подозрению в совершении убийства задержан приемный сын Стаса Намина Роман Микоян. По предварительным данным, мужчина имел проблемы с наркотиками. В день убийства брат и бабушка, предположительно, уговаривали мужчину завязать с запрещенными препаратами. 

Также известно, что Роман Микоян ранее уже был судим. В 2007 году он, находясь в нетрезвом виде, насмерть сбил 42-летнюю женщину на пешеходном переходе в Москве. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах