Примерное время чтения: 1 минута
23335

Молодой человек покончившей с собой волейболистки привел ее последние слова

Кристина Диброва / АиФ
Москва, 23 апреля - АиФ-Москва.

О содержании последних сообщений волейболистки Арины Михайлиной, которая она отправила перед самоубийством, рассказал ее молодой человек по имени Максим в интервью ИА Регнум.

Он отметил странный тон сообщений, который были написаны так, как будто Арина пыталась с ним проститься.

21 апреля молодой человек сообщил спортсменке, что хочет с ней расстаться. По словам Максима, девушка «выглядела адекватной и собранной» и отказалась от его помощи в организации перевозки вещей в общежитие.

Когда Арина села в такси, то начала переписываться с Максимом. В какой-то момент тон сообщений резко изменился, она написала молодому человеку, что он «стал последней любовью», извинилась и попросила не приезжать.

После этого Максим вызвал скорую помощь и поехал с другом в общежитие. По его словам, каждое новое сообщение девушки все больше его пугало.

С приехавшим по вызову врачом Арина разговаривала около 20 минут. Медик оценил состояние девушки и сказал, что всё хорошо.  Максим вспоминает, что психотерапевт добавил, что в больницу девушку забирать никто не будет.

После беседы с медиком спортсменка поднялась к себе.  Вскоре ее нашли под окнами общежития.

Гендиректор клуба «Заречье-Одинцово», в составе которого играла погибшая 21-летняя Арина Михайлина, Демьян Сидоренко назвал произошедшее «шоком».

Ранее сообщалось, что у спортсменки были серьезные проблемы со здоровьем из-за травмы ноги.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах