73

Жертвами крушения вертолета в Северном море стали четыре человека

Москва, 24 августа – АиФ-Москва. Тела четырех человек, пропавших после вынужденной посадки вертолета на воду в районе Шетландских островов, были обнаружены в субботу, передает телеканал Sky News.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что после крушения удалось спасти 15 человек, пострадавших госпитализировали в больницу города Леруик.

Принадлежащий канадской транспортной корпорации CHC многоцелевой вертолет Super Puma вынужденно сел на воду в западном районе Шетландских островов.

По уточненной информации, крушение вертолета произошло вечером пятницы в районе города Самбург. На борту воздушного судна находились 18 человек. вертолет перевозил людей с нефтегазодобывающих платформ в Северном море.

Последние случаи крушения вертолетов

В середине июля в Каргасокском районе Томской области вертолет Ми-8, принадлежащий «Газпром-авиа», совершил аварийную посадку и опрокинулся на бок. В результате инцидента пострадали 15 человек. Подробности читайте в сюжете АиФ.ru.

29 июля вертолет разбился на северо-востоке американского штата Пенсильвания. Вертолет вылетел из аэропорта в Нью-Йорке и направлялся в город Лихайтон на востоке Пенсильвании. Все пятеро человека, включая ребенка, находившиеся на борту воздушного судна, погибли.

6 августа под Иркутском разбился вертолет Robinson R-44. По предварительным данным, вертолет врезался в сопку из-за задымления, вызванного лесными пожарами на территории Якутии. Помимо сложных метеоусловий, рассматривается версия, согласно которой крушение произошло из-за ошибки пилота. Экипаж воздушного судна, состоящий из двух человек, погиб.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы