158

Во «Внуково» отрицают наличие игорной зоны на территории аэропорта

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Представители московского аэропорта «Внуково» заверили, что на его территории нет залов игровых автоматов, а сотрудниками ГУЭБ и ПК МВД были изъяты пять лотерейно-платежных терминалов, сообщает РИА Новости.

«По фактам опубликованной в СМИ информации о закрытии сотрудниками полиции зала игровых автоматов на территории аэровокзального комплекса и причастности администрации аэропорта «Внуково» к незаконной деятельности, пресс-служба аэропорта сообщает, что никаких залов игровых аппаратов на территории аэропорта расположено не было», — говорится в сообщении «Внуково».

При этом отмечается, что сотрудники ГУЭБ и ПК МВД во время проверки изъяли пять лотерейно-платежных терминалов с территории аэровокзального комплекса.

Как пояснили в пресс-службе, договор аренды площадей для установки лотерейно-платежных терминалов между ОАО «Аэропорт Внуково» и ООО «Запад» заключен в апреле 2013 года. Арендатор предоставил все необходимые документы.

В настоящее время договор аренды с ООО «Запад» расторгнут, сообщили в авиаузле.

Ранее МВД РФ сообщало, что этническая группировка, организовавшая на территории «Внуково» нелегальную игорную зону, приносившую многомиллионный доход, а полиция пресекла ее деятельность. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы