Примерное время чтения: 1 минута
79

Директор базы отдыха в Тарусе, где избили туристов, сам явился в полицию

Фото: АИФ

Москва, 12 августа – АиФ-Москва. Директор базы отдыха в Тарусе Калужской области, где в минувшую субботу были избиты туристы, в понедельник сам пришел в полицию, узнав, что его могут задержать как зачинщика драки.

«Насколько мне известно, он, узнав, что его намерены задержать, сам явился в полицию. В настоящее время он задержан, доставлен в Тарусу», - цитирует слова пресс-секретаря регионального УМВД Светланы Сомовой агентство РИА Новости.

Ранее, в воскресенье, сообщалось, что в нападении мог принимать участие директор базы, однако он категорически отрицает это.

Инцидент на базе отдыха «Серебряный век» произошел в ночь на субботу. Группа мужчин, вооруженных битами и дубинками, приехала на территорию базы, ворвалась в коттеджи, где проживают отдыхающие, и набросилась на людей. В результате драки пострадали 12 человек.

По версии полиции, причиной драки стала ссора, в которой участвовал один из отдыхающих.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений». Максимальная санкция по данной статье составляет пять лет лишения свободы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах