61

СМИ: под обломками луганской многоэтажки найдено еще одно тело

Сюжет Взрыв газа в многоэтажке Луганска, Украина

Москва, 11 августа – АиФ-Москва. Украинские СМИ сообщают, что спасатели, разбирающие завалы, образовавшиеся в здании 14-этажного жилого дома в Луганске после взрыва газа, нашли тело еще одного погибшего. Эта информация распространена в эфире Пятого канала Украины.

Официальные лица пока никак не прокомментировали этих сведений. В то же время пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Луганской области журналистам заявили, что количество пострадавших увеличилось до 16 человек. Ранее сообщалось о 14 травмированных жильцах.

Также СМИ стало известно, что при разборе завалов, образовавшихся после обрушения межэтажных перекрытий, были найдены живыми двое детей.

Взрыв газа в 14-этажном доме произошел в воскресенье днем в квартире на шестом этаже. Взрывная волна разрушила межэтажные перекрытия и сбросила вниз балкон. Разлетевшиеся кирпичи и обломки конструкций побили стекла в соседних домах и проезжавшем мимо троллейбусе. По предварительным данным, взрыв мог произойти из-за неисправности водонагревательного котла. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы