229

В Улан-Удэ задержали второго зэка, сбежавшего из колонии под Иркутском

Москва, 4 июля – АиФ-Москва. Заключенный Александр Рыбаков, который в мае вместе с тремя другими заключенными сбежал из колонии строгого режима №19 в поселке Марково в Иркутской области, был задержан вечером среды в Улан-Удэ, передает АиФ-ВС.

«Осужденный был задержан сотрудниками ГУ ФСИН на улице. Розыск еще двоих преступников продолжается», - указывается в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Полиция продолжает поиски двух других сбежавших преступников – Павловца Константина 1988 года рождения, осужденного по статьям «грабеж» и «разбой», и Авдеева Владимира, 1975 года рождения, осужденного по статье «убийство».

Первого беглеца задержали в июне в Осинском районе Иркутской области. Помощь в поимке сбежавшего преступника правоохранительным органам оказал местный житель.

Напомним, 18 мая 2013 года из колонии строгого режима в поселке Марково совершили побег четверо заключенных. Трое из них отбывали тюремные сроки за убийство мигрантов из Узбекистана, еще один был осужден за разбой. Заключенные бежали из колонии, прорыв 20-метровый туннель под забором исправительного учреждения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы