84

Смертницу в Махачкале предварительно опознали – источник

Сюжет Взрыв у здания МВД Дагестана в Махачкале

Москва, 25 мая – АиФ-Москва. Смертницей, взорвавшей себя возле здания МВД в Махачкале, могла быть без вести пропавшая Мадина Алиева, дважды бывшая супругой боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональных органах правопорядка.

«Предварительно смертница опознана как Мадина Алиева, которая с 13 мая текущего года считается как без вести пропавшая», — заявил собеседник агентства.

Он также уточнил, что по имеющейся информации, Алиева дважды была замужем за боевиками. Первым супругом предполагаемой смертницы был Али Алиев, погибший в 2009 году, а вторым – Курбан Джапаев, ликвидированный во время контртеррористической операции в Каспийске в 2012 году.

Мощный взрыв прогремел в субботу на пересечении улицы Дахадаева и проспекта Гамзатова у здания махачкалинского МВД. Женщина привела в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва пострадали 11 человек, среди них гражданские лица и сотрудники полиции.

В настоящее время врачи проводят срочные операции двум пострадавшим сотрудникам правоохранительных органов. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах