116

Президент был в курсе спецоперации по предотвращению теракта – Песков

Сюжет В Москве сотрудниками ФСБ предотвращен теракт

Москва, 20 мая – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент был в курсе готовящейся операции по нейтрализации боевиков в Москве.

«Президент России Владимир Путин получал соответствующие доклады по линии ФСБ как в ходе подготовки к операции по задержанию террористов, так и непосредственно по итогам проведения этой операции», - приводит Интерфакс слова Дмитрия Пескова.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили готовящийся теракт в Москве, уничтожив двух боевиков и провели задержание еще одного человека.

По имеющейся информации, боевики проходили подготовку к совершению террористического акта в Афганистане.

Также в понедельник в Махачкале прогремели два взрыва. Два автомобиля сотрудников судебных приставов взлетели на воздух с интервалом в полчаса. По уточненным данным в результате теракта погибли четыре человека, еще 39 получили ранения различной степени тяжести.

Сообщалось также, что Министерство здравоохранения РФ направило спецборт с бригадой врачей для оказания помощи пострадавшим при теракте в Махачкале.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество