67

Опознаны девять из 38 погибших при пожаре в подмосковной психбольнице

Сюжет Пожар в психоневрологической клинике в Подмосковье
Фото: АИФ

Москва, 28 апреля – АиФ-Москва. Тела девяти погибших при пожаре в психоневрологической больнице №14 в поселке Раменский Московской были опознаны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России.

В пятницу, 26 апреля, родственники опознали семь тел погибших пациентов больницы, в течение суток были опознаны тела еще двух жертв пожара. Также источник сообщил, что тело одного погибшего было выдано родственникам.

Безумие огня. В Подмосковье в психиатрической клинике погибли 38 человек >>

Ранее сообщалось о том, что опознание 11 погибших будет затруднено, так как они были одинокими, что не позволит взять у их родственников материал для ДНК.

Напомним, пожар в больнице, расположенной в поселке Раменье Дмитровского района Московской области, произошел в ночь на 26 апреля. По предварительным данным, в результате происшествия погибли 38 человек. Спастись удалось лишь троим. По словам очевидцев, виновником происшествия стал молодой пациент. Огонь вспыхнул психиатрической больнице №14 около 02.20. Пламя за короткий промежуток времени охватило все здание, площадь пожара составляла 420 квадратных метров.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах