Примерное время чтения: 1 минута
98

В результате стрельбы в Белгороде, по уточненным данным, погибли пятеро

Сюжет Полиция задержала «белгородского стрелка»

Москва, 22 апреля – АиФ-Москва. Стрельба возле охотничьего магазина в Белгороде, по уточненным данным, привела к гибели пяти человек, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-центр МВД России.

«По уточненным данным, в результате стрельбы погибли пять человек: трое продавцов магазина «Охота» и двое прохожих, еще один человек ранен», - сказал собеседник агентства.

По информации областного УМВД, в 14:20 поступили данные о выстрелах в районе перекрестка улицы Попова и Народного бульвара. На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, наряды патрульно-постовой службы, вневедомственная охрана и ГИБДД.

В настоящее время проходят активные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления.

Сотрудник пресс-центра ранее сообщал, что к магазину «Охота» на автомобиле БМВ подъехал мужчина, вошел в магазин, где «застрелил четырех человек, после чего вышел на улицу, где убил еще двух людей, после чего скрылся на своей машине».

По некоторым данным, инцидент произошел возле крупного торгового центра «Универмаг Белгород». Однако пресс-центр МВД РФ сообщал о происшествии на Народном Бульваре, недалеко от магазина «Охота» в центре города.  

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах