140

9-летняя школьница найдена изнасилованной и убитой в Забайкалье

Москва, 11 апреля – АиФ-Москва. Тело изнасилованной и убитой девочки было обнаружено в четверг на улице поселка Кокуй в Забайкальском крае.

Как уточняет следствие, на теле ребенка были признаки сексуального насилия. По предварительной версии, вечером 10 апреля девочка ушла на прогулку и не вернулась. Последний раз ее видели в компании двух одноклассников. В отношение матери ребенка возбуждено уголовное дело.

Что нужно знать о безопасности: памятка ребенку. Инфографика >>

«Установлено, что девочки росла в неблагополучной семье, которая состоит на учете в полиции. Старшая сестра за несколько месяцев до трагедии была изъята из семьи из-за того, что мать ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию несовершеннолетнего. В отношении нее возбуждено уголовное дело, которое сейчас рассматривается в суде», говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Забайкальскому краю.

Правоохранители опросили более 120 жителей поселка Кокуй. Ведутся работы по установлению подробностей случившегося. Оперативники принимают меру по установлению личностей, причастных к преступлению против ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество