56

Вертолет Ми-8 завалился на бок при посадке на Камчатке

Москва, 26 марта – АиФ-Москва. Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку при посадке на Камчатке, сообщает транспортная прокуратура региона.

Камчатская транспортная прокуратура уже начала проверку по факту аварийной посадки вертолета Ми-8 компании «Камчатские авиалинии», произошедшей на территории Кроноцкого заповедника.

«Вертолет Ми-8-МТВ выполнял рейс по маршруту посадочная площадка Атласово - посадочная площадка Узон. Он вез коммерческий груз стройматериалов в количестве 3 тыс. 200 кг. На борту вертолета пассажиров не было. Никто из троих членов экипажа не пострадал», - сообщил представитель Камчатской транспортной прокуратуры.

По словам источника, в простых метеоусловиях при выполнении на воздушном судне захода на посадку на посадочной площадке Узон вертолет по неустановленным причинам завалился на бок.

«Камчатским межрегиональным территориальным управлением воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта назначена комиссия по расследованию авиационного инцидента», - заявил источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество