aif.ru counter
25.01.2013 11:08
67

Пострадавшие в результате наводнения в Дербенте написали письмо Путину

Сюжет Ликвидация последствий наводнения в Дербенте
Фото: АИФ

Москва, 25 января – АиФ-Москва. Жители дагестанского города Дербент, пострадавшего в результате крупного наводнения в октябре 2012 года, обратились с письмом к президенту России Владимиру Путину.

Обращение к главе государства, подписанное Кахриманом Шихгасановым, было размещено в Живом Журнале.

В своем письме житель Дербента рассказал, что его дом серьезно пострадал и лишь чудом его дети и внуки уцелели.

Несмотря на то, что жилище, согласно выводу комиссии, признано подлежащим к сносу, реальной помощи семья Шихгасанова, по его словам, так и не получила.

Дербент: территория потопа >>

«Вот уже скоро четыре месяца, как это случилось, а со стороны властей, можно сказать, ничего не сделано… Собрал все справки и сдал, хожу в мэрию, самого не видать, а его заместители отвечают: ничем не можем вас порадовать, мол, Махачкала еще этот вопрос не рассматривала», - говорится в письме.

«Я пробился до президента республики, когда тот приехал в Дербент и своими глазами увидел мой разрушенный дом. Там же даёт указание начальнику МЧС республики и мэру города – в первую очередь обеспечить всем необходимым эту семью. Но это распоряжение оказалось простыми словами, никакой реакции всё забыто», - утверждает Кахриман Шихгасанов.

Спасались, кто как мог: жители пригорода Дербента о наводнении и жизни после >>

По его словам, пострадавшим в результате наводнения выдали помощь в размере 25 тысяч рублей и помогли продуктами питания.

Наводнение в Дербенте унесло жизни шести человек, сотни домов были повреждены.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество