aif.ru counter
211

В сгоревшей под Оренбургом машине найден труп и документы депутата

Предполагается, что в автомобиле сработало взрывное

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Автомобиль, в котором предположительно находился экс-депутат Государственной Думы Борис Плохотнюк, был взорван недалеко от города Орска Оренбургской области.

В машине был обнаружен обгоревший труп и документы на имя бывшего депутата.

Сообщается, что утром 16 декабря на автодороге Орск-Актюбинск автомобиль «Киа-Маджентис» съехал в кювет и загорелся. Машина полностью сгорела, водитель скончался на месте.

«По предварительным данным, причиной происшествия могло стать срабатывание неустановленного взрывного устройства. Обнаружен сильно обгоревший труп. Опознать погибшего на месте не представляется возможным. Идентификация личности будет произведена в дальнейшем, после проведения необходимых экспертиз. На месте происшествия обнаружены документы, в том числе удостоверение депутата Четвертого созыва 2003-2007 г.г. Государственной Думы РФ на имя Плохотнюка Бориса Владимировича», - говорится в сообщении следственного управления СКРФ по Оренбургской области.

Ведется расследование происшествия, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, в том числе из окружения Бориса Плохотнюка. На месте инцидента работают следственно-оперативная группа регионального управления Следственного комитета России, оперативные сотрудники и взрывотехники.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом»

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое «Культурный норматив школьника»?
  2. Могут ли лишить прав за обгон в разрешенном месте?
  3. В каких случаях могут уменьшить пенсионные выплаты?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ