aif.ru counter
33

Все 20 детей, убитые стрелком из Коннектикута, были в возрасте 6-7 лет

Москва, 16 декабря – АиФ-Москва. Список жертв стрелка, устроившего бойню в школе города Ньютаун (Коннектикут), опубликован в США.

Из 20 убитых детей было 12 девочек и восемь мальчиков в возрасте 6-7 лет, сообщает ИТАР-ТАСС. Среди взрослых убитыми оказались шесть женщин в возрасте от 27 до 56 лет.

На теле жертв судмедэксперты насчитали от трех до 11 ранений.

Ранее также сообщалось, что все жертвы были застрелены из винтовки.

«Все погибшие скончались от множественных огнестрельных ранений», - заявил один из судебно-медицинских экспертов, уточнив, что жертвы были застрелены из автоматической винтовки.

В настоящее время тела погибших находятся в здании школы.

Напомним, накануне мужчина открыл стрельбу на территории школы, в результате чего погибли 28 человек, среди которых 20 детей самого младшего возраста от пяти до десяти лет. Также убиты сам предполагаемый преступник, директор школы и школьный психолог. На месте происшествия полиция обнаружила два пистолета: Glock и Sig Sauer.

Преступником оказался 20-летний Адам Ланза. Сын воспитательницы детского сада Нэнси Ланза расправился на глазах малышей с собственной матерью, прежде чем покончить с собой. До того, как прийти в школу, он убил дома своего отца.

В США объявлен четырехдневный траур по погибшим.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы