56

Обломки вертолета Robinson найдены в Подмосковье

Москва, 12 декабря – АиФ-Москва. В Подмосковье обнаружены обломки вертолета Robinson R-44, который пропал в выходные.

«В Солнечногорском районе Московской области обнаружен вертолет. Предположительно, Робинсон R-44. В 17.30 в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение об обнаружении обломков вертолета. На месте работают сотрудники полиции. Дальнейшая информация уточняется», - говорится на сайте МЧС по Московской области.

На место падения отправлена оперативная группа, которая после обследования места происшествия должна дать более точную информацию.

Ранее сообщалось, что вертолет пропал на пути из Тверсокй области в Подмосковье. Среди находившися на борту был сын экс-главы Росимущества Василий Петров. Два других человека - коммерсант Фёдор Царёв и некий москвич Олег Скопинцев.

Вертолёт, направлявшийся из деревни Плоски Конаковского района Тверской области в деревню Рыбаки Дмитровского района Московской области, исчез в ночь на воскресенье, 9 декабря. Полёт, начавшийся вечером 8 декабря, Царёв не зарегистрировал. Связь с бортом пропала вскоре после вылета. Последний сигнал мобильного телефона, принадлежавшего пилоту, был отмечен в Солнечногорском районе Московской области. Именно там и найдены обломки вертолета.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество