367

В Стерлитамаке 17-летний юноша украл восемь миллионов рублей

Фото: АИФ

Москва, 5 декабря – АиФ-Москва. 17-летний Андрей Касьянов из Стерлитамака обвиняется в мошенничестве и объявлен в федеральный розыск, сообщает Комсомольская правда.

Молодой человек занимался тем, что давал объявления о продаже автомобилей, заключал контракты, брал предоплату в размере 40% от покупки, тогда как никаких машин покупатели не получали. Всего юношей за три месяца были обмануты 38 человек, отдавшие ему в общей сложности 8,3 миллиона рублей. Именно с этой суммой денег он и скрылся.  

Для проведения аферы фирма, в которой «работал» молодой человек, арендовала в офис в 100 квадратных метров в крупном бизнес-центре Стерлитамака. Касьянов занимал в этой компании должность заместителя директора. Кто числился главой фирмы, выясняет следствие.

Мать Андрея Касьянова полагает, что сын пошел на преступление ради любимой девушки, которая скрылась вместе с ним. А также заявила, что сын, находящийся в розыске, иногда звонит ей с незнакомых номеров.

Заместитель руководителя следственного отдела по Октябрьскому району Уфы следственного управления СК РФ по Башкирии Константин Слабов отметил, что подозреваемый в этом уголовном деле пока один.

«Несколько человек проходят в качестве свидетелей», - добавил Слабов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество