83

В Подмосковье деревянный дом сгорел в результате удара молнии: погибла девочка

В Подмосковье двухлетняя девочка сгорела в доме в результате удара молнии.

Трагедия произошла в деревне Большое Гридино Егорьевского района Московской области во время сильной грозы. Пожар вспыхнул в тот момент, когда девочка осталась одна дома. Бабушка, у которой гостила малышка, пошла к соседям. В результате происшествия ребенок не смог самостоятельно выбраться из охваченного огнем дома.

«Недавно закрыли садик на две недели, и мы отвезли дочку в деревню, на свежий воздух к бабушке. Никто не мог ожидать, что бабушка оставит нашу дочку одну ночью. Из-за этого мы потеряли ребенка...»,  говорит мама погибшей Марина Попова. 

По словам соседей, в злополучную ночь действительно была сильная гроза. Заметив, что дом объят пламенем, местные жители поспешили на помощь. Однако спасти девочку уже не удалось.

«Сразу подбежала бабушка, она пыталась сама зайти в дом. Ее оттаскивали, но она снова и снова делала попытки, пока не потеряла сознание»,  рассказывает соседка. 

В результате пожара 2-летняя Ксюша Попова погибла, а ее бабушка была госпитализирована в реанимацию с сильными ожогами.

В апреле 2012 года в Тверской области трое детей, оставленные родителями без присмотра, погибли в результате пожара. Малыши были оставлены под присмотром девятилетнего школьника. Старший из детей все время играл со спичками, из-за чего и вспыхнул пожар. Дети погибли, задохнувшись дымом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество