Примерное время чтения: 1 минута
158

В госпитале им. Бурденко задержан врач по подозрению в педофилии

На севере Москвы по подозрению в педофилии задержан глава одного из подразделений госпиталя им. Бурденко майор Андрей Топольский. Мужчина подозревается в неоднократных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

По словам представителя правоохранительных органов, накануне в отделение полиции обратился 38-летний мужчина, который сообщил, что обнаружил на компьютере своего 14-летнего сына фотографии, на которых несколько детей подвергаются сексуальному насилию со стороны мужчины.

В мужчине отец ребенка узнал своего знакомого, майора медицинской службы Минобороны, 1975 г. рождения. Установлено, что фотографии были сделаны в одном из детских оздоровительных лагерей, где майор работал воспитателем. Кроме этого, при обыске в квартире военного врача обнаружили множество детских фотографий порнографического содержания.

«Сразу после задержания сотрудникам полиции, а также их руководителю стали поступать звонки от высокопоставленных военнослужащих, которые требовали немедленно освободить задержанного и уничтожить вещественные доказательства», - отметил полицейский.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах