Примерное время чтения: 2 минуты
242

Дагестанцы, убивавшие геев, пойманы в Москве

В Москве задержаны выходцы из Дагестана, которые, по данным следствия, подозреваются в ряде убийств лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Все жертвы были задушены.

По информации активиста Олега Гранникова, в трех преступлениях сознались двое выходцев из республики Дагестан 1986 и 1989 года рождения. Их задержали 22 марта.

Задержанные рассказали, что якобы знакомились с жертвами через Интернет. После этого они выезжали к ним домой и убивали.

Все убийства совершались на почве ненависти к нетрадиционной сексуальной ориентации. Первое преступление было совершено ориентировочно 11 или 12 марта 2012 года.

В Следственном комитете РФ отказались комментировать информацию о задержании подозреваемых в убийствах гомосексуалистов.

Недавно резонансный закон о штрафе за пропаганду гомосексуализма был принят в Петербурге. Документ предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере 5 тысяч рублей, на должностных лиц - 50 тысяч рублей, на юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей за публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (10)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах