111

Киллер убил студента, перепутав его с бизнесменом

Фото: vkontakte.ru

В Красноярске киллер, предположительно по ошибке, застрелил студента одного из вузов. Молодой человек погиб, когда вышел из дома прогреть машину своего знакомого предпринимателя.

Трагедия произошла 13 января возле дома 10в по улице Юшкова. 17-летний Оганнес Саакян – студент первого курса Сибирского федерального университета – гостил у семьи своего знакомого - крупного бизнесмена из Северо-Енисейска, с которым дружит его семья.

Вечером гостя попросили спуститься вниз и прогреть принадлежавший предпринимателю автомобиль «Лексус». Когда студент открыл дверь автомобиля, ему выстрелили в спину, а затем сделали контрольный выстрел в голову. Преступник с места убийства скрылся.

Следствие полагает, что киллер принял студента за бизнесмена. Дело возбуждено по статьям УК РФ 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия), сообщила старший помощник руководителя краевого управления СК РФ Ольга Шаманская.

Погибший юноша был выходцем из Армении. Ранее Саакян проживал в Северо-Енисейске Красноярского края. Недавно молодой человек переехал в Красноярск и поступил в университет. Саакян занимался самбо, был кандидатом в мастера спорта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах