88

Российские олигархи подрались на съемке телепередачи

Накануне во время записи программы «НТВшники», посвященной мировому экономическому кризису, подрались два влиятельных российских бизнесмена: глава Национального резервного банка Александр Лебедев и бывший руководитель Mirax Group Сергей Полонский.

Как написал в своем микроблоге в Twitter после драки Полонский, на съемках передачи «НТВшники» Лебедев ни с того ни сего подскочил и ударил его по лицу.

Издание Life News опубликовало видеозапись, на которой видно, как Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, до этого побитый бизнесмен заявил своему оппоненту, что у него есть «желание дать в морду». В ответ на предложение попробовать он продолжил словесную перепалку.

Как объяснил свое поведение Лебедев, он Полонского не бил, а только оттолкнул от себя. «Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть».

Позднее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» олигарх заявил, что действовал в пределах необходимой самообороны. По его словам, Полонский ему просто надоел: он никому не давал говорить, а самому Лебедеву угрожал насилием.

Сам Полонский заявил, что намерен судиться со своим обидчиком.

Программа должна выйти в эфир на НТВ в ближайшее воскресенье в 22:55.

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах