59

Два человека погибли при разборе стены завода во Владивостоке

Во время разбора завалов стены, обрушившейся в здании старого кирпичного завода во Владивостоке, найдены тела двух человек. По предварительным данным, они погибли, разбирая стену. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УВД по Приморскому краю.

По ее словам, около 12 часов по местному времени (5.00 по московскому) двое мужчин проникли на неохраняемую территорию завода. Они начали разбирать кирпичную стену, в результате чего она обрушилась, и они погибли.

Погибшими оказались ранее судимые местные жители 1958-го и 1967-го годов рождения. Сейчас милиция проверяет все обстоятельства инцидента. Вероятнее всего, отметила представитель УВД, уголовное дело возбуждено не будет и произошедшее будет признано несчастным случаем

Сообщение об обрушении шестиметровой стены в здании завода во Владивостоке на улице Лермонтова, 5 поступило в центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю во вторник, 28 июня, в 12.34 (05.34 по московскому). Здание завода находилось в аварийном состоянии и несколько лет простаивало. В прошлом году оно было официально выведено из эксплуатации, передает РБК.

На территории завода часто собирались лица без определенного места жительства, пишет издание «Ведомости».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы