43

Несколько групп боевиков атаковали Нальчик

Сегодня нескольку групп боевиков совершили нападение на Нальчик. В здание Управления ФСБ стреляли из гранатомета, на территории ведомственного санатория произошел взрыв, были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них продолжается перестрелка.

«В настоящее время установлено: несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. По зданию УФСБ в 20.10 преступники произвели четыре выстрела из гранатомета. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них до сих пор идет перестрелка. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ - это могло быть взрывное устройство или граната», – сказал источник в правоохранительных органах Нальчика агентству РИА «Новости».

Поступила информация о том, что во время обстрела поста ГАИ пострадал один сотрудник ДПС. Данных о пострадавших во время обстрела здания УФСБ пока нет, пишет Газета.Ru.

По информации источника в правоохранительных органах, в Нальчик будут введены дополнительные подразделения внутренних войск МВД РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы