Примерное время чтения: 2 минуты
97

В Москве задержано более 700 человек

По состоянию на 18.30 мск столичной милицией задержано более 700 участников массовых выступлений в Москве, сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя ГУВД Виктора Бирюкова.

В районе Киевского вокзала задержали около 400 человек. У ряда задержанных при себе имелось травматическое и холодное оружие, электрошокеры и дубинки. По словам Бирюкова, в настоящее время все задержанные доставлены в отделы внутренних дел, где с ними проводится разбирательство.

«Сейчас ситуация в городе нормализовалась и полностью находится под контролем правоохранительных органов», подчеркнул представитель ГУВД. Правопорядок возле Киевского вокзала обеспечивают более трех тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних войск.

Также Бирюков опроверг информацию о столкновениях болельщиков и выходцев из кавказских республик в районе станции метро «Смоленская».

Между тем, как пишет Газета.Ru, в ходе задержаний на Смоленской площади сотрудники ОМОНа начали загружать задержанных националистов и кавказцев в одни и те же автобусы, что вызвало волну недовольства с обеих сторон.

По последним данным, в центре Москвы, в том числе возле Кремля и на Манежной площади, появились военнослужащие внутренних войск, в том числе со служебными собаками. Все пути, ведущие на Красную площадь, блокированы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах