63

Олег Кашин помнит, как его зовут и что с ним произошло

Накануне вечером Олег Кашин по просьбе врачей улыбался и открывал глаза. Сегодня он большую часть дня дремлет, периодически приходит в себя и снова засыпает. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на друга Кашина - журналиста «Русского репортера» Илью Азара.

Журналист смог ответить на некоторые вопросы врачей. Его спросили, помнит ли, как его зовут, помнит ли, что с ним произошло. Как пишет Life News, он ответил утвердительно. Однако врачи не исключают, что из-за травмы у него могут быть провалы памяти.

Так как легкие Кашина повреждены, еще некоторое время он будет оставаться на искусственной вентиляции легких. Пациенту назначили курс антибиотиков, чтобы избежать воспаления.

Сотрудник издания «Коммерсантъ» Олег Кашин был жестоко избит в ночь на 6 ноября возле дома №28 на улице Пятницкой. С переломом основания черепа, переломами обеих челюстей, переломом ноги, травматической ампутацией мизинца журналист был доставлен в 36-ю клиническую больницу. Его состояние врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, но стабильное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество